Подобрать
тренировку
Цель:
  • Цель:
  • Похудеть
  • Развить выносливость
  • Рельеф мышц
  • Снять стресс
  • Здоровая спина
  • Улучшить гибкость
  • Улучшить координацию
  • Научиться танцевать
  • Позитивные эмоции
Уровень подготовки:
  • Уровень подготовки:
  • Никогда не тренировался
  • Перерыв в занятиях более 1 года
  • Нерегулярные тренировки
  • Регулярные тренировки
  • Спортсмен
Противопоказания:
  • Противопоказания:
  • Есть
  • Нет
  • Не знаю
Пол: М Ж
Возраст
1020203040506070
09.07.2015

JAZZ FUNK: НОВАЯ СВЯЗКА

Джаз-фанк (Jazz Funk) — один из самых эмоциональных и экспрессивных современных танцев. Нарочитая манерность, необычная пластика, ломаные линии, эпатаж, сексуальность – этот стиль ни с чем нельзя перепутать.

На тренировках группа учит танцевальные связки. Длительность изучения каждой связки 8 занятий (примерно 4 занятия мы учим и 4 отрабатываем выученный материал), по истечению которых записываются видеоклипы. С этого года мы через сайт и социальные сети будет информировать вас о начале новой связки и соответственно о том, когда можно присоединиться к занятиям. Ведь придя на середину или конец курса вы будете чувствовать себя дискомфортно, т.к. группа уже выучила материал и танцует его. 

14 июля (вторник 19:00) мы начинаем учить новую связку, приходите, давайте зажигать вместе! Мы всегда рады новым лицам на наших тренировках!


 

А вот что говорят те, кто уже посещал тренировки

Ирина Зотова 
До того, как я пришла на занятия к Марии Князевой, у меня был четкий стереотип в голове - талант к танцам либо есть, либо его нет. И на протяжение своих 20 лет я была абсолютно уверена, что у меня нет способностей к танцам (проще говоря, обе ноги левые). Но меня настолько захватили тренировки Маси, что я больше не представляю себя без танцев). К слову, я не поклонник спорта, мне быстро становится скучно бегать как в попу ужаленная и тягать гантели, но трени по Jazz-Funk проходят просто на ура) Всем советую) 

Лана Ветчанина 
Эмоции от занятий я получаю отличные! С нетерпением жду каждой тренировки, особенно этой, после двух недель перерыва :) нравится и музыка, и движения, а особенно Наш тренер.  

Галина Турагина 
Я всегда считала себя "деревянной" и абсолютно "нетанцевательной", походила пару месяцев на танцы к Масе и... на месяц забила. Подумала, что не моё и всё тут. Но желание танцевать пригнало снова в студию танцев и... О чудо! Ноги и руки стали хотя бы двигаться в нужную сторону. Если вам нужен заряд бодрости, хорошего настроения и постепенной прокачки всех мышц - приходите к нам! Мы рады новым лицам! И пусть сначала не совсем получится, главное - не сдаваться! Все друг другу помогаем, мы очень дружные. 

Мария Першина 
Писать, что танцы (очень конкретные танцы у Марии Князевой) это то, без чего я не могу уже жить - это всё равно сказать не все. 

1. У вас бывает чувство, что понимаешь, что надо сходить на спорт, но жуть, как не хочется?! У меня последнее время такое проскальзывает с завидной постоянностью. Но вот на треню джаз-фанка я мчу с огромным желанием. Это моя passion. Это моя love. Пропустить её равнозначно отказу от самого божественного сладкого десерта на свете, от которого не прибавляется сантиметров в аппетитных местах. 

2. В добавок я - аудиал. Музыка (хорошая (а у Маси она всегда Мега хорошая) поднимает настроение. Бывало даже, учили связки под незнакомые песни, а потом, Бац, и она на первом месте хит парада. У нее чутье. 

3. Не знаю, как у вас, но я человек творческий, и порой в голове живет куча мыслей, идей, задумок. И если на мгновение не остановиться, бывает ощущение, что голова просто лопнет. Единственное место, где отпускает - треня . Не освободишь мозги - не станцуешь... 

4. Для эстетов - танцы это не совсем спорт. Это оч. красиво. А джаз-фанк это некое крутое и инновационное изобретение (направление) в танцах в нашем Мега современном и продвинутом Мире. Если у вас нет 10-ти летней проф танцевальной подготовки, скучного времяпрепровождения у станка, растяжки гимнастки класса мастер - вы всё равно можете стать одним из лучших в джаз фанке. Несмотря на то, что это непросто и выглядит стильно и профессионально - это направление осилит любой (конечно, не без желания и !старания). 

5. Не надейтесь, что придя на первую треню даже первого урока новой связки, что у вас сразу получится. Нет!!! Не получится!!! Потому что вы должны адаптировать себя и свои конечности работать независимо друг от друга. Одна нога делает одно, а др рука в этот же бит абсолютно другое. Дайте себе время и не уходите через 10 мин от начала трени. И даже со второго урока.... Постепенно, ваше тело начнет понимать, что вы от него хотите. И то, что у вас не сразу получается, не значит, что все над вами будут смеяться или показывать пальцем. У нас самый дружный коллектив. И самый добрый. И каждый из нас через это проходил и проходит. Докажите себе, что вы можете!!! 

Наталья Колоскова 
На самом деле все не так легко ! Особенно в первый раз... Смотришь на Машу и думаешь: "И как это она успела станцевать за 10 секунд то, что разбирали и учили минут 15 Это кажется нереальным! Если вы привыкли, что все должно быть просто, то можно на этом сдаться но, если вы останетесь дольше, вы почувствуете тот драйв, что и мы! Классная музыка, море положительных эмоций, зажигательные танцы и замечательный инструктор! Когда посетите тренировку Jazz-Funk, вы сами во всем этом убедитесь! Главное, не сдаться в самом начале! 

Мария Татьянина 
Jazz-Funk у Маси - прекрасная возможность наслаждаться танцами, зажигательной музыкой. Можно быть разной. И связки от Маси - не просто набор одинаковых движений от танца к танцу. В каждой связке заложена своя танцевальная история, свои эмоции. Машуля вкладывает частичку души. Стоит просто начать и это затягивает. Спасибо, Мась, за труд и то что ты делаешь для нас! Все на Jazz-Funk во вт и пт 19.00) 
 


Возврат к списку