Подобрать
тренировку
Цель:
  • Цель:
  • Похудеть
  • Развить выносливость
  • Рельеф мышц
  • Снять стресс
  • Здоровая спина
  • Улучшить гибкость
  • Улучшить координацию
  • Научиться танцевать
  • Позитивные эмоции
Уровень подготовки:
  • Уровень подготовки:
  • Никогда не тренировался
  • Перерыв в занятиях более 1 года
  • Нерегулярные тренировки
  • Регулярные тренировки
  • Спортсмен
Противопоказания:
  • Противопоказания:
  • Есть
  • Нет
  • Не знаю
Пол: М Ж
Возраст
1020203040506070
24.05.2017

НОВОЕ СПОРТИВНОЕ МЕНЮ

НОВОЕ МЕНЮ 2016 В ЖУРНАЛ 01-4.jpg

Быстрее, выше, вкуснее


Что вы представляете, когда слышите словосочетание «здоровое питание»? Отварную куриную грудку, гречку и лист салата? То-то и оно. Мнение о том, что правильное питание – это невкусно и безрадостно – распространённый стереотип. И его с удовольствием и профессионализмом рушит шеф-повар ресторана «Шале» Алексей Кочин, который считает, что здоровые блюда могут быть архивкусными и разнообразными.


В июне «Шале» запускает новое спортивное меню. Полезные, здоровые блюда в ресторане можно найти и сейчас, в основном меню. Но команда «Шале» во главе с шеф-поваром решила пойти дальше и поэкспериментировать – разнообразить сет-лист блюд более спортивной и одновременно с тем действительно вкусной едой. Функциональная еда высокого гастрономического уровня – так формулирует свою идею сам Алексей Кочин.

Блюда спортивного меню «Шале» – результат кропотливой работы шефа, который трудился над их разработкой не один долгий зимний вечер. Ингредиенты подобраны не просто так. Каждый из них – чемпион и рекордсмен по содержанию полезных веществ в своей категории. Это не скучные, приевшиеся в буквальном смысле курица и гречка, а интересные и непривычные нашему вкусу продукты. Полба, тыква, шпинат, индейка – простые, полезнейшие, но почему-то менее обласканные поклонниками ЗОЖ ингредиенты. Из них (и не только), можно приготовить действительно вкусные блюда, отвечающие всем принципам правильного питания.


Все новые блюда рассчитаны и на тех, кого в спорте привлекает набор мышечной массы, и на тех, кому лишние калории не нужны. К слову, подсчет калорий и баланса белков, жиров и углеводов Алексей Кочин вёл филигранно, до десятых долей высчитывая ценность продуктов и их потери в процессе приготовления. Поэтому в точности данных можно не сомневаться. Блюда идеально компонуются между собой. Можно заказать пару-тройку из них и достичь необходимого количества суточного калоража, если вы набираете массу. А можно взять одно блюдо или десерт, подходящие по балансу бжу, если вы, напротив, худеете.


Но не будем так много о лирике. Перейдем к делу. Чем вас угостят в «Шале»? Полукилограммовая аппетитная ножка паровой индейки в глянцевой барбекю-глазури из мёда, апельсинового сока и карри – прекрасный, и самое важное, вкусный способ за раз съесть много важного для любого спортсмена белка. Кроме того, индейка – это просто клондайк витаминов и важнейших микро- и макроэлементов. Шеф ожидает, что это блюдо станет хитом нового меню и оставит в тени все заслуги набившей оскомину куриной грудки.

Для любителей итальянской пасты в «Шале» приготовили особый подарок – пасту из полбы, которая является чемпионом среди всех сложных углеводов. Настолько медленных углеводов вы ещё не встречали! Полба – это особый вид пшеницы, находка для тех, кто следит за фигурой и здоровьем. Её внушительному витаминно-минеральному составу позавидует любой производитель поливитаминов. Калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, фосфор и натрий, а ещё важнейшие аминокислоты и витамины. И всё это в вашей тарелке с пастой. Ну не чудо ли?


пловец на сайт.jpg

Ещё один чемпион спорт-меню – пашированная макрель. Доведенная до готовности в минимальном количестве воды нежная скумбрия, насыщенная витаминами и минералами, аминокислотами и омега-3. Скумбрия богата быстро усваиваемым белком, благотворно влияет на работу мозга и внешний вид – кожа и волосы скажут вам «спасибо». Чем не повод поесть рыбки?

 

Тыквенный суп с миндалем, богатый бета-каротином и клетчаткой, детокс-салат Тцадзики, бифштекс по ГОСТу, до которого, кажется, далеко самому ГОСТу, пирог с курицей и шпинатом в оболочке тончайшего греческого теста… И, конечно же, сладкое. Десерты – особая тема в среде правильного питания. Редкий десерт может похвастаться фантастической пользой, низкой калорийностью и вкусом, за который хочется продать душу дьяволу. В «Шале» для вас приготовили великолепный творожный пай, который взял лучшее от всеми любимого чизкейка, оставив за бортом лишний сахар и жирность. Насытили его белком, добавили в качестве соуса солёную карамель и получили десерт с невероятным содержанием белка, вдвое превышающим количество углеводов. Фантастика, правда?


Что ещё на сладкое? Нежный творожный мусс, фруктовый тартар, бесчисленное количество полезных смузи на любой вкус – от ягод до овощей, свежевыжатые соки. И всё это без малейшего вреда для фигуры. Кстати, совсем скоро «Шале» будет готовить напитки на вынос. В удобных герметичных коробочках вы сможете унести с собой фрэши и смузи, полезные перекусы – всё для вашего удобства и отличной физической формы.


Сделать каждого гостя счастливее – одна из целей нового меню «Шале» от Алексея Кочина. Он отказывается от идеи того, что еда – это только топливо, поддерживающее жизнедеятельность организма. Главная её миссия, по мнению шефа, – приносить максимум пользы и удовольствия. Поэтому от души зовём вас к нам в гости – становиться счастливыми и здоровыми!


Возврат к списку