World Class Иваново

НОВОСТИ "РЕВОЛЮЦИИ ТЕЛА-2017"

6 Апр 2017

революция.jpg

«Революция тела-2017» близка завершению, впереди итоговый MEDASS и командное соревнование – Functional games.

В этом году революционеры участвуют в одной номинации, направленной на похудение. Правильное питание, эффективные тренировки и постоянное отслеживание количества потребленных калорий – вот чем сейчас живут участники проекта.  

Мы спросили лидеров после промежуточного анализа состава массы тела о их впечатлениях и успехах. Ведь у каждого свой уникальный путь к преображению.

Елизавета Воронова

Лидирует после промежуточного MEDASS среди женщин


Я второй год участвую в «Революции тела», в прошлой после промежуточного MEDASS была на втором месте, потом сорвалась и перестала заниматься. Такой у меня характер: нужно собраться и делать всё максимально! Если чуточку даю слабину – всё идет под откос. В этом году обязательно дойду до конца. Когда я решила участвовать в проекте, то точно знала к какому тренеру пойду. Очень обрадовалась, когда Татьяна Холодилина взяла меня. Нравится её отношение к клиентам, как она выстраивает тренировки и помогает с питанием.

В Клуб хожу каждый день и тренируюсь минимум один раз, это уже вошло в режим. Если нет тренировки – кажется, что день прошел зря.  Посещаю тренажерный зал и кардиозону – это основное, но не забываю и о групповых занятиях.

Также участвую в командном зачете, куратор нашей команды Иван Троицкий, который проводит 2 раза в неделю общие тренировки.  Наша команда прошла 4 квеста полным составом. Когда все вместе участвуют – это здорово, чувствуется командный дух. Радуешься тому, что все пришли на квест, и за каждого человека команда получает максимальный балл.

Слежу за питанием, установила программу FeetSecret, теперь точно знаю сколько белков, жиров, углеводов нужно на мой вес.

Многое зависит от тренера, как он подбадривает, что говорит и как настраивает. В этот раз я вижу результат именно от тренажерного зала: чувствую мышцы и вижу изменения. Когда я стала участником «Революции тела», у меня не было сильной мотивации. Хотелось просто привести себя в форму к лету, но как только начала заниматься с Татьяной – она стала для меня сильным мотиватором. Нужно всегда смотреть на своего тренера, как он выглядит. Мне хочется быть такой же сильной, выносливой и красивой.

Максим Козлов

Лидирует после промежуточного MEDASS среди мужчин


Участие в «Революции тела-2017» стимулирует, организовывает и повышает профессионализм. Я в течение года проводил эксперимент над собой: как можно быстро поправиться и похудеть. Цель этого года – приблизиться к питанию и подготовке спортсменов бодибилдеров, плюс я решил стать армрестлером. Мой тренер Эмин Пирсаатов рассказывает все секреты своего мастерства, не пропускаю ни одной его секции.

Я почти каждый день в Клубе. Также бегаю ежедневно около 15 км: 2 раза – утром и вечером. Погода или непогода – без разницы. Чувствуется поддержка семьи, поэтому с питанием легко, придумываем совместно различные блюда.

В том году мечтал увидеть пресс и я его увидел! В этот раз хочу достигнуть оптимального веса и больше не поправляться. Хватит экспериментировать над собой!

Ирина Горюнова

Второе место после промежуточного MEDASS среди женщин


По натуре я максималист, мне надо всё быстрее и сразу. Годами не могла похудеть. Теперь есть чёткий срок и надо в него уложиться.

Благодаря «Революции тела» тренировки увеличились до ежедневного хождения без выходных, мой тренер и наставник команды – Иван Троицкий. Хожу на BodyPump, BodyCombat, Trekking Interval, персональный и функциональный тренинг. Соблюдаю диету до граммов. Было безумно тяжело первые две недели, в какой-то момент даже казалось, что сорвусь. Как только организм перестроился – стало легко.  Худеть зимой дорогое удовольствие, проще вести нормальный образ жизни всегда. Сейчас питаюсь тем, что я люблю больше всего на свете.

Раньше я занималась легкой атлетикой. Последние годы казалось, что склонна к полноте, но выяснилось, что это не так. Оказывается, надо просто держать себя в руках!  Я училась на курсах Андрея Замятина, чтобы понять, как это всё происходит, как вести себя и как заниматься: решила участвовать в «Революции тела». Прекрасная возможность перенести теорию на практику!

Нацелена на результат – победить! Для себя делаю MEDASS каждую неделю, смотрю каждый понедельник что меняется. Все изменения отражаются в зеркале: как первую неделю убрали мучное и сладкое, как во вторую встала на диету, а на третьей неделе добавила протеин.

Мне нравятся все тренировки, готова бы была жить здесь, но работать тоже надо. :)