World Class Иваново

ПЕРСОНАМ – ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

1 Июл 2016
2.jpg

Всё больше людей стали следить за своим здоровьем и заниматься спортом. Сейчас фитнес – неотъемлемая часть жизни, он помогает добиться стройной фигуры и отлично себя чувствовать.

World Class Иваново – это многофункциональный фитнес-комплекс премиум класса, в котором есть все необходимое для эффективных и комфортных занятий спортом. В клубе огромный выбор уникальных программ – Les Mills, разнообразные танцевальные классы, Mind Body – йога, пилатес, игровые и водные программы, единоборства, тренажерный зал с продуманным зонированием, ресторан, сауна, хамам и обширная SPA-зона. Кроме того, членов клуба объединяет не только любовь к фитнесу, но и активное участие в разнообразных мероприятиях: пикниках, велопробегах, гонках и т.д. 

Кажется, что в World Class – полный спортивный all inclusive. И когда встает вопрос об индивидуальных тренировках, многие сомневаются в их необходимости. А ведь World Class – сильнейший по тренерскому составу Клуб. Ежегодно все инструкторы проходят уникальную систему сертификации, и только сильнейшие получают право стать частью команды World Class.

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

1.jpg

В Клубе представлено более 50 групповых программ различных направлений. Тренировки посещает большое количество людей с разным уровнем подготовки, и зачастую у тренера нет возможности уследить за правильностью выполнения упражнений каждого. Вся техника оттачивается именно на персональных тренировках, там же клиент понимает, какие зоны тела стоит проработать больше. 

Программа всегда выстраивается под клиента, но если есть проблемы со здоровьем, персональная программа жизненно необходима. Например, при межпозвоночной грыже нельзя делать глубокие скручивания позвоночника, при варикозном расширении вен стоит избегать ударной нагрузки на ноги. Если существуют проблемы с координацией и присутствует неуверенность, то можно заранее разобрать связки и шаги. После персональных тренировок на групповых занятиях к клиенту придет чувство уверенности и понимания. 

Индивидуальные занятия с тренером – это самый верный способ быстрее достичь поставленной цели. Однако, даже очень увлеченные фитнесом люди могут испытывать проблемы с мотивацией. Во всем разобраться поможет тренер. Цель должна быть конкретной и реалистичной: не просто похудеть, а похудеть за 3 месяца на определенное количество килограммов. В итоге клиент получит большую результативность занятий, изменит свой режим и образ жизни.

На персональных занятиях используется дополнительное оборудование, которое делает тренировку по-настоящему современной и индивидуальной – пульсометр Polar. Фитнес-консультанты дают клиенту рекомендации, каким должен быть оптимальный пульс во время занятий, и задают диапазон, в котором необходимо тренироваться. Если постоянно выкладываться максимально, то ресурсы организма начинают истощаться, самочувствие ухудшается. Следует постепенно повышать свой порог, тем самым увеличивая выносливость организма. 

Если вы работаете в офисе и мало двигаетесь, двух-трех занятий в неделю будет недостаточно. Персональные занятия с тренером тем и хороши, что не существует привязки к расписанию групповых программ, и вы сами можете составить для себя удобный график.

ВОДНЫЕ ПРОГРАММЫ

3.jpg

Комфортная аквазона World Class включает в себя бассейн длиной 25 метров, сауну, хамам, SPA- зону. Для поддержания температурного режима используются новейшие автоматические системы, трехступенчатая система водоочистки обеспечивает высокое качество воды. Члены клуба могут неограниченно посещать бассейн и водные фитнес-программы. Для чего же нужны персональные тренировки? 

Некоторые приходят просто научиться плавать. В этом случае самое лучшее – комплексная работа: несколько занятий в бассейне, несколько  в тренажерном зале. Если бассейна не хватает, необходимо пойти на групповые программы, чтобы создать жесткий мышечный корсет. 

Посещать бассейн нужно и для того, чтобы распрощаться с боязнью воды. Задача тренера – раскрепостить и помочь преодолеть психологический барьер, чтобы в водной среде появилось чувство комфорта. После этого тренер постепенно переходит к постановке другой цели – научиться правильно плавать. 

Правильная техника плавания подразумевает меньшую усталость и равномерное распределение сил. Поэтому если вы считаете, что умеете плавать, но техника недостаточно хороша, то поправить это легко. 

Почти каждый врач после серьезных вмешательств в организм отправляет на занятия в бассейн. Плавание положительно влияет на очень большой спектр заболеваний, связанных со спиной, шеей, поясницей. Но в тоже время врач не говорит, как именно плавать, какими стилями, с какой амплитудой. Например, у человека шейный артроз, а он плохо плавает и задирает голову. Это только усугубляет ситуацию, поэтом тут важен тандем врач-тренер. 

Персональный тренер во время занятий и поддержит, и даст дополнительную мотивацию. Ведь справляться с нагрузками не всегда легко, а иногда просто нет желания или настроения заниматься. Поэтому важно выбрать «своего» тренера, тогда ничто не остановит вас на пути к цели, какой бы она ни была: похудеть на 5 кг или стать победителем проекта «Революция тела».